Ragazzi ho un po di news sulle ps ci sono 40 cm di neve, ho un po di macchine gia confermate RRC FREGUGLIA fiesta e HUNZIKER mini R5 CARRON fiesta GIANESINI citroen ds3 BACCEGA peugeot 208 PERROUD fiesta S2000 MARAN peugeot 207 MESSERI peugeot 207 RIPOLI peugeot 207 SCHMIDLIN fiesta HOTZ peugeot 207 S1600 RE clio
speriamo di si , è un pilota che va forte e poi conosce bene la gara , di sicuro è da podio se si presenta con una S2000
L'ho appena sentito, mi ha detto che probabilmente corre in una classe minore, ormai la possibilità di vederlo col 207 s2000 sono poche, ci sono 5 rrc e un 5-6 r5 e altrettante s2000
Ho sentito pensotti e anche lui rischio budget... Mella dovrebbe esserci... Vedremo, perdere anche pensotti sarebbe un duro colpo dopo spataro, parlo di perderli x la vittoria finale
è ufficiale, confermato dal navigatore e dal fans club, occhi allora perchè il ragazzino viaggia forte
a 3 giorni dalla chiusura iscrizioni ci sono questi piloti (da prendere con le pinze) RRC: FREGUGLIA FIESTA A STYLE HUNZIKER MINI MELLA FIESTA?? MIELE FIESTA ?? PENSOTTI??? BUDGET R5 CARRON FIESTA BALBOSCA TEAM GIANESINI CITROEN DS3 PERROUD FIESTA BIZZOZERO PEUGEOT 208/ FIESTA FUSETTI PEUGEOT 208??? DI PALMA FIESTA BACCEGA PEUGEOT 208 BALLINARI FIESTA???? S2000 MARAN PEUGEOT 207 MESSORI PEUGEOT 207 RIPOLI PEUGEOT 207 SCHMIDLIN FIESTA HOTZ PEUGEOT 207 RONCONI PEUGEOT 207 S1600 RE RENAULT CLIO BOSETTI FIAT PUNTO R4/N4 CARANCI LANCER EVO X FRATTINI LANCER EVO IX MARTINELLI FORD SIERRA HO MESSO QUESTI, CHE SONO I BIG, QUELLI CON I PUNTI DI DOMANDA SONO QUELLI CHE HO TROVATO MA LORO NON MI HANNO CONFERMATO ANCORA LA PARTECIPAZIONE... SE L'ELENCO DOVESSE ESSERE CONFERMATO SARA' TANTA ROBA.. CHI VIENE A VEDERLO IL RALLY?
Spero di farcela, ma non mi sbilancio Spataro non sembra abbia il budget per una R5 o S2000...magari si iscrive con qualche mezzo di classe "inferiore"...
E LO SO L' HO SENTITO IERI... COMUNQUE SE AVESSE AVUTO IL BUDGET LO AVREBBE FATTO CON LA 207 S2000 CIOE' QUELLA DELLO SCORSO ANNO
sul sito del rally cè scritto -5 alla chiusura, credo che abbiano posticipato x dare possibilità a chi non ha budget di trovarlo...