Separate names with a comma.
Nel rally fa ridere ma qui tanto di capello ^:)^ :applauso:
Classifica Piloti 1.SOSSELLA MANUEL 2.LONGHI PIERO 3.COLOMBINI DENIS 4.PACCAGNELLA MARCO 5.CRESCI ROBERTO 6.DAL PONTE ANDREA Sfida Classe S2000...
Ciaooo benvenuto tra noi matti grande hai scelto lo sport giusto e non quell pallone del ***** :17_lol_24:
Ciaooo benvenuto tra noi malati di rally buona permanenza nella nostra famiglia !!! :29_thumbup_24:
CIAOOO benvenuta tra noi malati di rally se sei matta sei a casa tua cara !!!!
Siiiiii e vai primoooo che culo ahahahaha ma vaffa va azzzz !!!
Latvala non lo metto piu va fanculoooooooooooo va la pilota della domenica e la w w lo vuole ahahahahaha poveri tedeschi invorniti ahahahaha
Classifica Piloti 1.MIKKELSEN Andreas 2.HANNINEN Juho 3.LOIX Freddy 4.WIEGAND Sepp 5.ARZENO Mathieu 6.SNIJERS Patrick Sfida Bonus-Classi R4/N4...
MODIFICATO Classifica Piloti 1.MIKKELSEN Andreas 2.HANNINEN Juho 3.LOIX Freddy 4.WIEGAND Sepp 5.ARZENO Mathieu 6.SNIJERS Patrick...
MA PORCA DI QUELLA TROIA MA CHE SI DEBBA MORIRE PER UN PEZZO DI LAMIERA MESSO LI NELLA TERRA A LE PALLE ANCORA NEL 2012 SI MUORE PER INCOMPETENZA...
Vorrei vedere il contrario AT ciaoo campione r.i.p :(
IO non rispondo faccio fatica a fare 20.000 km con le gomme il gommista si è fatto la casa nuova con piscina con me...
@Michael Merl. ci stai stracciando tutti , anche nella sfida bonus gruppo R ,spiegaci come ha previsto tutto , sè finisse così dovresti risalire...
MMMMMMMMMMMMMMMM SENTO PUZZA DI TRAPANATA STA A VEDERE CHE SFIGA CHE HO !!!!!!! MAAAAAAAA SPERIAMO BENE X ADESSO SONO FIERISSIMO APPARTE N4 SE...
Ciaooo benvenutro tra noi malati di rally :crew1: buona permanenza nella nostra famiglia di matti !!!!
Ciaooo benvenuto nella casa del rally :crew: buona permanenza tra noi !!!
Classifica Piloti 1.MIKKELSEN Andreas 2.KOPECKY Jan 3.BASSO Giandomenico 4.ANDREUCCI Paolo 5.SCANDOLA Umberto 6.WIEGAND Sepp Sfida Bonus-Classi...
Ciaooo benvenuto nella nostra famiglia di malati :crew1: buona permanenza tra noi !!!!
Classifica Piloti Rischietto :6_grin_24: 1.Jari-Matti LATVALA 2.Petter SOLBERG 3.Mikko HIRVONEN 4.Daniel SORDO 5.Ott TÄNAK 6.Henning SOLBERG...
Porca di quella porca il lavoro mi ha in culato e ancora 0 punti FUCK :16_devil_24: