Trofei guadagnati da Gasinfondo

Lista trofei > Trofei speciali

1. Un anno insieme a noi
    Premiato: 11 Mar 2014

Un anno insieme a noi

Punti: 100

Sei registrato da un anno su rally.it, congratulazioni

Users who have attained this trophy: ciccio, Fajar cink, raffaele, max81.abarth, meneghetto, manuel83, mimmo, Xmen, federico, lukander, AleMcGir, teo89, Mario, Vevina, PAOLINO

2. Lista trofei > Trofei Mi piace

3. 50
    Premiato: 31 Lug 2015

Quanti mi piace!

Il tuo messaggio ha ricevuto più di 100 mi piace.

Users who have attained this trophy: McFrank, sandro.sterrato, Bocca, andrea guidotti, Daniele Grechi, TwoStroke, RallysupportNL, Gasinfondo, Luca Rally90, F150, COOK, blzz90, Alberz, Norman Bates, GIAGIA

4. Mi piace un sacco
    Premiato: 9 Lug 2014

Mi piace un sacco

Punti: 10

Il tuo messaggio è piaciuto più di 25 volte.

Users who have attained this trophy: MARIORE89, andrea guidotti, adamy89, Simo_WRC, Davide78, Michele Mancin, Jafry, GIAGIA, Gabri94, mArtini a tope, maximum, Benny, bettino, DiegoRally89, ZIMBO71

5. Sei piaciuto a qualcuno
    Premiato: 15 Mar 2014

Sei piaciuto a qualcuno

Punti: 2

A qualcuno sul forum piace uno dei tuoi messaggi. Continua a scrivere per ricevere altri "mi piace"!

Users who have attained this trophy: Gasinfondo, andrea guidotti, Mr. Hollywood, bisiu92, Market, FaGiO, chry, lukbortot2011, F150, fabio p, Dino92, maxyte, robibebo, Videorally TFC, Methos2b1

6. Lista trofei > Messaggi

7. 500 messaggi
    Premiato: 23 Dic 2017

500 messaggi

Punti: 250

Hai fatto il primo centro, hai raggiunto i 500 messaggi. E' come vincere la tua prima vera gara! Continua cosi - Colin McRae

Users who have attained this trophy: Beo_WRC, Rallysta95, Kajo17, andrea94, Simo_WRC, Luca Rally90, Ford RS200, GIAGIA, maxyte, Alberz, Bocca, A T RACING TEAM, McFrank, Vekin Web, simovideo86

8. Non sbagliare nota!
    Premiato: 2 Mag 2015

Non sbagliare nota!

Punti: 150

Ce la stai mettendo tutta, sei arrivato all'ultima curva! Eccoti 150 punti per i tuoi 300 messaggi - Julien Ingrassia

Users who have attained this trophy: rally, A T RACING TEAM, SuperCiccio, simovideo86, adamy89, pilota54, Robyj, andrea94, Ford RS200, Piccolorallysta, Gibba, ChriWRC, Klaudia96, simunre, DAVIDE RALLY9

9. Un buon rallysta
    Premiato: 17 Dic 2014

Un buon rallysta

Punti: 100

Hai già raggiunto i 200 messaggi? Complimenti! Eccoti 100 punti che ti serviranno per raggiungere il tuo prossimo livello. Sei sulla buona strada per diventare un buon pilota - Sebastien Loeb

Users who have attained this trophy: colinari, ZIMBO71, Gibba, Bartolbia84, rally, Vekin Web, Chica, Daniele Grechi, lukbortot2011, Market, Palbo46, pilota54, adamy89, Robex, Michael Merlari

10. Non posso fermarmi!

Non posso fermarmi!

Punti: 50

Hai scritto 100 messaggi. Che dire, salta in macchina e facciamo un pò di traversi insieme! - Ken Block

Users who have attained this trophy: rally5486, Mannucci, stefano.tiraboschi, superseb, AngeloB, Norman Bates, Benny, Michael Merlari, settete, Alberz, ZIMBO71, valmar240, Simo_WRC, Luca62, paroale

11. Continua a postare!

Continua a postare!

Punti: 15

30 messaggi scritti fin'ora. Lo sterrato non ti fa paura, eccoti 15 punti - Tomi Makkinen

Users who have attained this trophy: Lancia S4, malloc, AlfaGT, Klaudia96, Rallysta95, paroale, Chica, jimmywrc, Gokhlayeh, AngeloB, salvy95, DavideRally87, andrea guidotti, Mr. Hollywood, danivarese

12. Primo messaggio

Primo messaggio

Punti: 1

Il tuo primo passo verso il livello successivo inizia dal tuo primo messaggio. Salta in macchina e facci vedere chi sei! - Miki Biasion

Users who have attained this trophy: Great, tato_60, giorgio, ausonia corse, cobracorse, Devilsagaris, Gede, falco, jack0505xx, skattalele, gfranzar, mfrally, Bartolbia84, Lady Tuning, renatocav