Trofei guadagnati da RallysupportNL
-
Premiato: 22 Marzo 2015
Un "dolce" trofeo
Punti: 30
Oggi è il tuo compleanno, ti regaliamo un pò di punti per il prossimo livello!
Users who have attained this trophy: Denis Bartolini, antoniolifonso, Barbara, bart, roset, Pizzolato Antonio, CRISLEON78, Mitia Mino, paroale, BobDole, katy, Cesco44, Dino92, Luca Rally90, fiorella design
-
Premiato: 12 Marzo 2014
Un anno insieme a noi
Punti: 100
Sei registrato da un anno su rally.it, congratulazioni
Users who have attained this trophy: ChriWRC, skattalele, corsajet, gianluca, daniele56, marcobagarotto, rally, Emilio Canosa Maldonado, manuel83, Saverio Luzzi, fiat_pininfarina, mimmo, salix, DUE GI SPORT, johnny
-
20Premiato: 4 Luglio 2018
La gente ti ama
I tuoi messaggi sono piaciuti più di 250 volte.
Users who have attained this trophy: Beo_WRC, Kajo17, pilota54, Norman Bates, RallysupportNL, rally, mishima87, A T RACING TEAM, TwoStroke, F150, Alberz, McFrank, maxyte, andrea94, Luca Rally90
-
50Premiato: 25 Dicembre 2015
Quanti mi piace!
Il tuo messaggio ha ricevuto più di 100 mi piace.
Users who have attained this trophy: garmau, mishima87, Alberz, TwoStroke, RallysupportNL, Beo_WRC, maxyte, blzz90, rally, bettino, COOK, Norman Bates, sandro.sterrato, Luca Rally90, F150
-
Premiato: 8 Agosto 2014
Mi piace un sacco
Punti: 10
Il tuo messaggio è piaciuto più di 25 volte.
Users who have attained this trophy: DiegoRally89, ChriWRC, Matteo Luise, Fascione, bettino, Jafry, stefano.tiraboschi, Mannucci, Michele Mancin, Michalin STR8, adamy89, danivarese, MattiaPooL, Norman Bates, stefano70
-
Premiato: 17 Marzo 2014
Sei piaciuto a qualcuno
Punti: 2
A qualcuno sul forum piace uno dei tuoi messaggi. Continua a scrivere per ricevere altri "mi piace"!
Users who have attained this trophy: ZIMBO71, AnticipaManoVai, lukbortot2011, Gokhlayeh, QuelloAlto, FaGiO, fadamo98, TwoStroke, Daniele Grechi, Enzos, simunre, Luca Rally90, adamy89, Max1977, rally5486
-
Premiato: 19 Marzo 2017
Non posso fermarmi!
Punti: 50
Hai scritto 100 messaggi. Che dire, salta in macchina e facciamo un pò di traversi insieme! - Ken Block
Users who have attained this trophy: Alberz, Gotha, colinari, Pancio, cat-, DiegoRally89, Luca Rally90, ChriWRC, maxyte, F150, AlfaGT, Val di Matt, fadamo98, Michael Merlari, Gasinfondo
-
Premiato: 18 Maggio 2014
Continua a postare!
Punti: 15
30 messaggi scritti fin'ora. Lo sterrato non ti fa paura, eccoti 15 punti - Tomi Makkinen
Users who have attained this trophy: Ford RS200, Michael Merlari, Bartolbia84, Robyj, Gabri94, Fascione, Mike De Fortunati, jimmywrc, Enzos, Kocis88, Market, skulason, Norman Bates, pietroz, Sauro
-
Premiato: 12 Marzo 2014
Primo messaggio
Punti: 1
Il tuo primo passo verso il livello successivo inizia dal tuo primo messaggio. Salta in macchina e facci vedere chi sei! - Miki Biasion
Users who have attained this trophy: EllegyTV, Ste79, Bartolbia84, Devilsagaris, milazzo riccardo, federico83lecce, Andrew97stc, mfrally, anbelloadg, matteoc, DUE GI SPORT, Pecha, deni12, danidx, Flash73