1. Questo sito utilizza i cookies. Continuando a navigare tra queste pagine acconsenti implicitamente all'uso dei cookies. Scopri di più.

Segnalaci i problemi del forum

Discussione in 'Regolamento Forum, Supporto Tecnico e Suggerimenti' iniziata da rally, 3 Gennaio 2010.

  1. rally

    Membro dello Staff Pilota esperto

    91%
    Messaggi:
    9.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.105
    Punteggio:
    1.908
    Località:
    Milano
    Hai trovato un errore nel forum di Rally.it?
    Aiutaci a migliorare e segnalalo rispondendo a questo topic.

    Di seguito i problemi noti e le cose ancora da fare. Il post verrà aggiornato man mano che verranno segnali errori o problemi
     
    A A T RACING TEAM piace questo elemento.
  2. Kajo17

    Pilota esperto

    14%
    Messaggi:
    605
    "Mi Piace" ricevuti:
    273
    Punteggio:
    1.138
    Località:
    Agordo
    Sono un po di giorni che provo a mettere le foto del rally della marca nella sezione media però ogni volta che provo a mandarle mi dice "errore del server riprovare più tardi" come posso fare per metterle? Spero di averlo scritto nella discussione giusta. Grazie
     
  3. rally

    Membro dello Staff Pilota esperto

    91%
    Messaggi:
    9.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.105
    Punteggio:
    1.908
    Località:
    Milano
    I problemi di caricamento dovrebbero ora essere risolti.
     
    A Kajo17 piace questo elemento.
  4. TwoStroke

    Membro dello Staff Pilota esperto

    38%
    Messaggi:
    1.178
    "Mi Piace" ricevuti:
    520
    Punteggio:
    1.379
    Località:
    Parma
    Ciao ragazzi. Io da pc non riesco ad accedere al sito, ci mette molto a caricare e non mi carica link insomma niente. Gia' da ieri sera questo. Solo a me?
    Con tapatalk funziona bene.
    Ho controllato la mia connessione ADSL ma funzione bene.
    Fatemi sapere,grazie! :)
    Inviato dal mio 735 Turbo
    -Ti Voglio Racing-
     
  5. rally

    Membro dello Staff Pilota esperto

    91%
    Messaggi:
    9.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.105
    Punteggio:
    1.908
    Località:
    Milano
    Ciao @TwoStroke , ieri c'erano problemi al data center in America. Un cavo in fibra è stato spezzato quindi di rimando anche il nostro server che si trova nel loro data center aveva problemi di connessione verso l'esterno. Oggi dovrebbe essere apposto, almeno da me è ok. Fammi sapere se hai ancora problemi.
     
  6. TwoStroke

    Membro dello Staff Pilota esperto

    38%
    Messaggi:
    1.178
    "Mi Piace" ricevuti:
    520
    Punteggio:
    1.379
    Località:
    Parma
    Perfetto, ti ringrazio.
    Inviato dal mio 735 Turbo
    -Ti Voglio Racing-
     
  7. mishima87

    Membro dello Staff Pilota esperto

    34%
    Messaggi:
    1.573
    "Mi Piace" ricevuti:
    995
    Punteggio:
    1.344
    anche a me ieri stessa cosa

    per oggi invece tutto ok
     
  8. TwoStroke

    Membro dello Staff Pilota esperto

    38%
    Messaggi:
    1.178
    "Mi Piace" ricevuti:
    520
    Punteggio:
    1.379
    Località:
    Parma
    Stasera tutto regolare. :approved:
     
    A rally e mishima87 piace questo messaggio.
  9. Gasinfondo

    Pilota nazionale

    46%
    Messaggi:
    531
    "Mi Piace" ricevuti:
    220
    Punteggio:
    728
    Non si accede più al forum tramite tapatalk
     
    A mishima87 piace questo elemento.
  10. mishima87

    Membro dello Staff Pilota esperto

    34%
    Messaggi:
    1.573
    "Mi Piace" ricevuti:
    995
    Punteggio:
    1.344
    vero, avevo già segnalato questo problema al capo supremo...sembra proprio sparito dall'elenco forum di tapatalk..
     
  11. rally

    Membro dello Staff Pilota esperto

    91%
    Messaggi:
    9.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.105
    Punteggio:
    1.908
    Località:
    Milano
    c'è ancora questo problema?
     
  12. mishima87

    Membro dello Staff Pilota esperto

    34%
    Messaggi:
    1.573
    "Mi Piace" ricevuti:
    995
    Punteggio:
    1.344
    si boss. Su Tapatalk ancora nulla... il forum risulta proprio mancante..
     
  13. rally

    Membro dello Staff Pilota esperto

    91%
    Messaggi:
    9.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.105
    Punteggio:
    1.908
    Località:
    Milano
    Vi informo che tapatalk funziona di nuovo.
     
    A Gasinfondo piace questo elemento.
  14. mishima87

    Membro dello Staff Pilota esperto

    34%
    Messaggi:
    1.573
    "Mi Piace" ricevuti:
    995
    Punteggio:
    1.344
  15. Mr. Hollywood

    Pilota regionale

    17%
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    208
    Finalmenteee ;) :D

    Inviato dal mio GT-I9305 utilizzando Tapatalk
     
  16. Gede

    Pilota esperto

    17%
    Messaggi:
    783
    "Mi Piace" ricevuti:
    11
    Punteggio:
    1.171
    Dopo che era ripreso ad andare è da due giorni che non mi va più su tapatalk, succede anche a voi?
     
  17. Mr. Hollywood

    Pilota regionale

    17%
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    208
    Anche a me, si è aggiornato tapa e non funziona più :(
     
  18. rally

    Membro dello Staff Pilota esperto

    91%
    Messaggi:
    9.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.105
    Punteggio:
    1.908
    Località:
    Milano
    Da iPhone funziona, che sistema operativo avete e che versione?
     
  19. Mr. Hollywood

    Pilota regionale

    17%
    Messaggi:
    105
    "Mi Piace" ricevuti:
    13
    Punteggio:
    208
  20. rally

    Membro dello Staff Pilota esperto

    91%
    Messaggi:
    9.188
    "Mi Piace" ricevuti:
    1.105
    Punteggio:
    1.908
    Località:
    Milano
    Ora dovrebbe essere ok
     

Condividi questa Pagina